Receta de berenjenas de arroz - Productos Bahía

Recetas

Berenjenas rellenas con arroz


Ingredientes

  • 4 berenjenas
  • 300 grs de arroz
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 200 grs de champignones enteros BAHÍA
  • 1 pimiento morrón BAHÍA
  • 150 grs de queso rallado
  • Sal y pimienta

Preparación

Cortá las berenjenas por la mitad y llevalas al horno para cocinar. Luego retiralas y retirá el centro para hacer el relleno. Cociná el arroz, picá la cebolla, los tomates, el pimiento y la pulpa de la berenjena. Escurrí los champignones y cortalos en láminas. Poné a calentar aceite en una sartén y agregá la cebolla, luego el tomate, berenjena y por último los champignones. Condimentá. Cuando tengas listo el arroz, mezclalo con la otra preparación. Rellená las berenjenas y por encima ponele queso rallado para gratinar. Llevá al horno hasta que se calienten y serví.


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