Receta de berenjenas rellenas con atún - Productos Bahía

Recetas

Berenjenas rellenas de atún


Ingredientes

  • 4 berenjenas
  • 3 latas de atún desmenuzado al natural BAHÍA
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • Sal y pimienta
  • Queso rallado

Preparación

Antes que nada cortá las berenjenas por la mitad y llevá al horno para que se cocinen  un poco, luego retirá lo de adentro con una cuchara y empezá a armar el relleno. En una sartén con un poco de aciete colocá las berenjenas para que se ablanden y luego procesá. En la misma sartén cociná la cebolla, luego agregá el atún y por último el tomate picado. Condiementá y luego mezclá esa preparación con las berenjenas procesadas. Rellená, espolvoreá con queso rallado y llevá al horno para gratinar.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.

 


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!