Receta de bombas de crema y frutilla - Productos Bahía

Recetas

Bombas de crema y frutilla


Ingredientes

  • 250 ml de agua
  • 72 grs de manteca
  • 150 grs de harina 0000
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal
  • Crema chantilly
  • Frutillas enteras BAHÍA
  • Azúcar impalpable
  • Hojitas de menta

Preparación

Empezá preparando la pasta poniendo a fuego el agua, la manteca y la sal. Cuando empiece a hervir incorporá toda la harina tamizada y agregá los huevos uno a uno sin parar de remover. Mezclá continuamente hasta que se obtenga una bola de masa que se despegue de las paredes. Sacá la masa del fuego y dejala enfriar. Forrá una bandeja con papel manteca, y andá armando bollitos pequeños con una manga o con una cuchara y los colocas ahí. Horneá a 175° hasta que se doren por 20 a 25 minutos. Dejalos enfrir y rellená con la crema chantilly y con las frutillas cortadas en trozos muy pequeños. Para terminar, espolvorealos con azúcar impalpable y en la bandeja de presentación, colocales unas hojitas de menta.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!