Ingredientes
Rinde: 6 personas
Tiempo: 30 minutos.
Bruschettas:
- 1 Pan de Campo
- Aceite de oliva
Relleno:
- 1 lata de 400 grs de Champignones en trozos al natural Bahía.
- 1 Cebolla grande.
- 50cc Vino Blanco
- Parmesano rallado c/n
- Hierbas frescas c/n
Preparación
Comenzá con las bruschettas, para eso: cortá el pan en rodajas anchas, rocialo con Aceite de oliva y tostá. Reservá.
Picá la cebolla bien fina y escurrí los champignones. En una sartén caliente con Aceite de oliva dorá la cebolla, cuando esté dorada agregá el vino blanco y dejá unos minutos. Cuando el vino haya evaporado sumá a la preparación los champignones, el parmesano rallado, las hierbas frescas, sal y pimienta. Apagá el fuego, mezclá bien y reservá. Colocá una cucharada de la preparación sobre cada bruschetta y rociá con aceite de oliva.
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