Receta de bruschettas navideñas de champignones - Productos Bahía

Recetas

Bruschettas Navideñas de Champignones


Ingredientes

Rinde: 6 personas

Tiempo: 30 minutos.

Bruschettas:

  • 1 Pan de Campo
  • Aceite de oliva

Relleno:

 

  • 1 lata de 400 grs de Champignones en trozos al natural Bahía.
  • 1 Cebolla grande.
  • 50cc Vino Blanco
  • Parmesano rallado c/n
  • Hierbas frescas c/n

 

Preparación

Comenzá con las bruschettas, para eso: cortá el pan en rodajas anchas, rocialo con Aceite de oliva y tostá. Reservá.

Picá la cebolla bien fina y escurrí los champignones. En una sartén caliente con Aceite de oliva dorá la cebolla, cuando esté dorada agregá el vino blanco y dejá unos minutos. Cuando el vino haya evaporado sumá a la preparación los champignones, el parmesano rallado, las hierbas frescas, sal y pimienta. Apagá el fuego, mezclá bien y reservá. Colocá una cucharada de la preparación sobre cada bruschetta y rociá con aceite de oliva.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!