Receta de Budín de pan con duraznos - Productos Bahía

Recetas

Budín de pan con duraznos


Ingredientes

  • 1 lt de leche
  • 1 cajita de flan
  • Ralladura de limón
  • 300 grs de pan
  • 1 lata de durazno en mitades BAHÍA
  • Opcional crema o dulce de leche para acompañar

Preparación

Colocá el pan en un bol y agregá ½ litro de leche tibia y dejá reposar por unos minutos, luego procesá. En una olla, disolvé el sobre del flan con el otro ½ litro de leche y agregale la preparación del pan. Cociná hasta que hierva como cualquier flan, añadí la ralladura de limón. En un molde que uses para budín, agregá azúcar y transformala en caramelo y verté la mitad de la preparación, colocá los duraznos en mitades o cortalos en pequeños trozos y por encima el resto de la preparación. Llevá a la heladera por 4 hs aproximadamente. Recordá que este budín no necesita del horno.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!