Budín de puerros, champiñón y panceta - Productos Bahía

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Budín de puerros, champiñón y panceta


Ingredientes

– 1 taza de puerros picados

– 200 de panceta ahumada

– 3 cebollas de verdeo picadas

– 1 taza de champiñones

– 1 papa rallada

– 2 huevos

– 200 cc de crema de leche

– 2 cucharadas de aceite de oliva

– 2 cucharadas de perejil picado

– 4 cucharadas de queso reggianito rallado

– Sal y pimienta a gusto

Preparación

Salteaá los puerros, la cebolla y la papa cruda en el aceite de oliva, agregá los champiñones escurridos y  salpimentá, retirá del fuego y reservá. Una vez frío mezclá en un bol con los huevos, la crema de leche el queso rallado y el perejil. Forrá los moldes para muffins con la panceta y llená con la mezcla anterior Cociná en horno precalentado a 180 gc por 35 minutos aprox. Retirá del horno dejar entibiar y desmoldá. Serví tibios.


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