Receta de budín de frutos rojos - Productos Bahía

Recetas

Budín de frutos rojos


Ingredientes

  • 1 ½ de avena
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas soperas de polvo de hornear
  • c/n de edulcorante
  • 1 chorrito de esencia de vainilla
  • 1 pote de yogurt firme de vainilla
  • 3 cucharadas soperas de leche descremada
  • 1 lata de arándanos enteros y 1 lata de frutillas enteras BAHÍA

Para la decoración

  • c/n de glasé
  • c/n de láminas de almendras.

Preparación

Colocá todos los ingredientes, menos los arándanos y frutillas, en una procesadora, mezclá hasta obtener una mezcla uniforme. Mientras tanto, Enmantecá y enhariná la budinera que vas a utilizar. Colocá la preparación y por encima los arándanos y frutillas. Llevá a un horno de 180°. Una vez que se haya cocinado, prepará un glasé y colócaselo por encima y decorá con unas láminas de almendras.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!