Receta de buñuelos rellenos de durazno - Productos Bahía

Recetas

Buñuelos rellenos de durazno


Ingredientes

  • 4 duraznos en almíbar BAHÍA
  • c/n de azúcar granulada
  • 15 grs de levadura fresca
  • 1 yema
  • 250 grs de harina
  • ½ taza de leche
  • 3 cdas de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 cda de aceite
  • 45 grs de manteca

Preparación

Cortá los duraznos en cubos. En un bol colocá la harina con 3 cucharadas de azúcar, la levadura y sal. Mezclá y agregale la yema, la manteca pomada y la leche de a poco mientras vas mezclando. Una vez unidos los ingredientes, amasá hasta conseguir que la masa se despegue de las manos.  Dejá reposar hasta que duplique su volumen.  Para armar los buñuelos, desgasificá la masa, y formá los bollos del tamaño que quieras y agregándole los cubos de durazno. Poné a calentar una buena cantidad de aciete y freilos hasta que estén dorados. Luego espolvorealos con azúcar impalpable y disfrutalos.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!