Receta de carne de cerdo agridulce con arroz - Productos Bahía

Recetas

Carne de cerdo agridulce con arroz


Ingredientes

  • 225 grs de carne de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento morrón BAHÍA
  • 1 zanahoria
  • Aceite y sal
  • c/n de arroz

Para la salsa

  • 125 grs de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de maicena
  • 4 rodajas de ananá en almíbar BAHÍA

Preparación

Cortá la carne en trozos medianos. Cortá la cebolla, el ananá, la zanahoria y el pimiento del mismo tamaño que la carne. En una sartén con aceite, colocá la carne previamente salada, una vez que esté cocida retirá y reservá. En otra sartén colocá las verduras con el ananá y salteá por unos minutos hasta que estén al dente y agregale el azúcar y la maicena, remové hasta que no tenga grumos y esté espesa.  Retirá y reservá hasta servir. No te olvides de hervir el arroz al punto que más te guste. Una vez que tengas todo listo, serví en un tazón, un poco de arroz, por encima la carne y la salsa agridulce de ananá.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!