Receta cheesecake de chocolate blanco con arándanos - Productos Bahía

Recetas

cheesecake de chocolate blanco con arándanos


Ingredientes

PARA LA BASE

  • 180 grs de galletitas de chocolate
  • 90 grs de manteca

PARA EL RELLENO

  • 450 grs de queso crema
  • 220 grs de chocolate blanco
  • 75 grs de azúcar impalpable
  • 220 ml de crema de leche
  • 7 grs de gelatina sin sabor
  • 35 ml de agua
  • 2 tazas de arándanos BAHÍA

PARA LA CUBIERTA

  • 2 tazas de arándanos BAHÍA

Preparación

Procesá las galletitas de chocolate hasta obtener una harina y mezclá con la manteca fundida. Utilizá un molde desmontable, colocá acetato alrededor y luego prensá las galletitas como base. Dejá reposar en la heladera durante 15 minutos. En un recipiente mezclá el queso crema con el chocolate blanco fundido, el azúcar impalpable y la crema de leche semimontada junto con 2 tazas de arándanos. Hidratá la gelatina sin sabor en agua durante 10 minutos y luego disolvela a baño maría. Luego incorporá al bol del queso crema. Volcá la preparación sobre la base de galletitas y llevá a la heladera durante 6 horas. Luego, decorá con el resto de arándanos.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!