Receta de Cheesecake de arándanos - Productos Bahía

Recetas

Cheesecake de arándanos


Ingredientes

  • 100 grs de galletitas de vainilla
  • 50 grs de manteca derretida
  • 180 grs de arándanos enteros BAHÍA
  • 180 ml de crema de leche
  • 220 grs de queso crema
  • 100 grs de azúcar impalpable
  • 7 grs de gelatina sin sabor
  • 50 ml de agua

Preparación

Triturá las galletitas y mezclalas con las manteca derretida. Luego desparramá y presioná con una cuchara en forma pareja  la masa en la base de un molde desmontable. Hidratá la gelatina con el agua y luego derretí en microondas por 30 segundos. Reservá porque no puede estar caliente al momento de agregar a la mezcla de cheesecake. Procesá los arándanos (guardá algunos enteros para decorar). En un bowl poné el queso crema junto al azúcar, batí hasta obtener una consistencia cremosa. Agregá la crema y segui batiendo. Por último agregá los arándanos. Finalmente agregá la gelatina, verté sobre el molde con las galletitas y llevá a refrigerar por 3 horas. Desmoldá y decorá con los arándanos enteros.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!