Cheescake de Durazno - Productos Bahía

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Cheescake de Durazno


Ingredientes

● Galletitas de vainilla: 2 paquetes.
● Manteca pomada: 100 grs.
● Duraznos en almibar: 1 lata Bahía / reservar 2 o 3 para decorar.
● Queso blanco : 500 grs.
● Azúcar impalpable: 150 grs.
● Crema: 200 cm3.

Preparación

Para la base: Procesar las galletitas y agregarle la manteca pomada, integrar bien y poner sobre la base de una tortera. Aplastar para que quede bien compacto. Llevarla a la heladera para por media hora para que quede bien firme.
Para la mezcla: Procesar una parte de los duraznos y mezclar con el queso blanco, agregar el azúcar e incorporar la crema semi batida. Agregar la gelatina sin sabor diluida y poner sobre la base de galletitas. Tiene que quedar bien parejito. Llevar al freezer por 2 o 3 horas.
Para Decorar: Cortar uno o dos duraznos en pedacitos y decorar la superficie de la torta. Desmoldar y servir.


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