Receta de crema de chocolate con arándanos - Productos Bahía

Recetas

Crema de chocolate con arándanos


Ingredientes

  • 4 yemas
  • 120 gramos de azúcar (6 cucharadas)
  • 3 cucharadas de fécula de maíz.
  • 3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
  • 440 ml de leche
  • c/n de arándanos enteros BAHÍA

Preparación

Comenzá tamizando la fécula de maíz varias veces. Luego separá las yemas de las claras. Agregá el azúcar y la harina de maíz a las yemas, mezclá todo hasta que se incorporen todos los ingredientes. Agregá el cacao y seguí mezclando. En una olla poné la leche a calentar y antes de que rompa el hervor incorporá la mezcla de las yemas con el cacao y poco a poco dejá de remover hasta que espese. Una vez que tome la textura de crema, apagá el fuego y verté la crema de chocolate en varios recipientes y dejá enfriar por unas horas. Antes de servir, decorá con los arándanos.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!