Receta de creme brulee con duraznos- Productos Bahía

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Creme Brulee con duraznos


Ingredientes

  • ½ taza de avena/sémola de trigo
  • ½ taza de duraznos en almíbar BAHÍA
  • ¼ taza de azúcar
  • 1 taza de leche descremada
  • 1 yema
  • 1 cdita de extracto de vainilla
  • Azúcar para gratinar

Preparación

Precalentá el horno. Mientras tanto, en un bol, mezclá la avena o la sémola de trigo, el durazno cortado en cubos y el azúcar. Esa preparación ponela en los moldes indivuduales que vas a cocinar la creme brulee. En un bol aparte, mezclá la leche, el huevo y la vainilla y colocá la mezcla hasa ¾ partes de cada molde. Llevá al horno por 40-45 min. Esta preparación debe ser húmeda. Retirá del horno y espolvoreá con azúcar granulada y llevá al horno por otros minutitos para gratinar. Debes servirlo tibio.


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