Receta de Crumble de Arándanos sin T.A.C.C. - Productos Bahía

Recetas

Crumble de arándanos Sin T.A.C.C.


Ingredientes

  • 2 latas de arándanos enteros BAHÍA sin T.A.C.C.
  • 50 gr de azúcar negra
  • ralladura de cáscara de limón
  • 175 gr de azúcar negra
  • 90 gr de manteca
  • 100 gr de premezcla apta para celíacos
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de canela
  • pizca de nuez moscada

Preparación

Precalentá el horno a moderado, mezclá en un bol los arándanos con 50 gr de azúcar negra y la ralladura de limón. Mezclá la manteca, pre mezcla, azúcar negra, sal, canela, nuez moscada. Distribuí la mitad sobre una fuente de vidrio, volcá los arándanos y volvé a distribuir la otra mitad sobre éstos últimos. Llevá al horno durante 40 a 45 minutos, hasta que empiece a burbujear. Retirá y serví caliente.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!