Receta de gratinado de champignones con acelga y panceta - Productos Bahía

Recetas

Gratinado de champignones con acelga y panceta


Ingredientes

• 1 lata de champignones en trozos Bahía
• Sal y pimienta a gusto
• 1 diente de ajo
• 2 cucharadas de queso crema
• 100 gr. de queso parmesano o mozzarella rallado
• 2 o 3 hojas de acelga
• 2 o 3 fetas de panceta cortadas en tiritas

Preparación

Pelá el diente de ajo y picalo muy finito. Reservá. Precalentá el horno. Escurrí los champignones y ponelos en una fuente para horno y encima el ajo junto con la acelga. Espolvoreá con sal y pimienta a gusto. Añadí el queso crema y mezclá todo. Agregá por encima las tiritas de panceta y luego el queso rallado y llevá al horno por aproximadamente 20 minutos hasta que se funda el queso.
Podés servirlo bien caliente encima de tostadas.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!