Receta de hamburguesas de pollo, espinaca y pimiento - Productos Bahía

Recetas

Hamburguesas de pollo, espinaca y pimiento


Ingredientes

• 1 lata de pimientos morrones Bahía
• 350 grs. de pechuga de pollo
• 150 grs. de espinaca
• 1 huevo
• 1 cucharada de pan rallado
• 1 diente de ajo
• Sal
• Aceite
• 50 grs. de queso rallado

Preparación

Lavá y secá la espinaca y ponela a hervir unos 5-10 minutos y escurrilas. Trozá bien chiquita la carne de pollo o procesala. Colocá en un bowl el pollo y añadí 1 diente de ajo bien picadito, el huevo, las espinacas y los piemientos bien escurridos y bien picaditos y el queso rallado. Mezclá bien y añadí sal al gusto y una o dos cucharadas de pan rallado. Integrá todo y empezá a formar bolitas de la mezcla y luego aplastalas con las 2 manos para darles formas de hamburguesas.
Llevá a una fuente para horno con un poco de aceite y cociná hasta dorar de un lado y luego del otro. Serví caliente.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!