Receta de helado casero de frutilla sin T.A.C.C. - Productos Bahía

Recetas

Helado casero de frutilla sin T.A.C.C.


Ingredientes

-1/2 lata de pulpa de FRUTILLAS para repostería BAHIA sin TACC

-1 lata de FRUTILLAS enteras seleccionadas BAHIA sin TACC 400 grs

-2 cucharadas de jugo de limón

-150 grs de azúcar

-4 yemas de huevo

-350 grs de crema de leche

-50 grs. de chocolate de cobertura para decorar

Preparación

Primero procesá las frutillas enteras, la pulpa de frutillas, el jugo de limón y la mitad del azúcar en la licuadora.

Luego montás la crema de leche con la batidora, cuidando que no se corte, y reservás.

Por otro lado batís las yemas con el azúcar restante hasta obtener una crema clara y espumosa. Le agregás las frutillas procesadas y la crema de leche montada, integrando todo con movimientos envolventes.

Vertés la mezcla sobre copas para helado o moldes siliconados si lo querés desmoldar sobre platos.

Llevás al freezer unas 4 horas.

Decorás con láminas de chocolate blanco. Para hacerlas derretís el chocolate a baño maría y lo expandís sobre un film sobre la mesada. Antes de que se endurezca el chocolate hacés cortes con la forma deseada y dejás secar.

Recordá que para que sea apta para celíacos todos los ingredientes deben tener el logo SIN TACC.


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