Receta de hummus de garbanzo y palmitos - Productos Bahía

Recetas

Hummus de garbanzo y palmitos


Ingredientes

  • 800 grs de garbanzos
  • 85 grs de tahini (50 grs cucharadas de sésamo molido, 4 cucharadas de agua, 1 pizca de sal)
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdas de jugo de limón
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas de perejil
  • 1 lata de palmitos en cubos BAHÍA

Preparación

Tahini: Colocá el sésamo en una sartén a fuego medio alto durante 5 minutos hasta que se dore. Dejá que se enfríen las semillas y luego ponelas en una picadora o licuadora y añadí y una pizca de sal. Procesá hasta que se forme una pasta.

Escurrí los garbanzos y colocalos en un bol junto con el tahini  el aceite, jugo de limón, el diente de ajo picado, perejil y los palmitos. Procesá todo junto y serví.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!