Receta de Macarrones de colores - Productos Bahía

Recetas

Macarrones de colores


Ingredientes

  • 2 claras de huevos
  • 40 grs de harina de almendra
  • 90 grs de azúcar impalpable
  • 15 grs de azúcar refinada
  • colorantes de repostería
  • c/n de pulpa de frutilla y arándanos para repostería BAHÍA

Preparación

Batí las claras, mientras tanto, que los niños te ayuden a agregar el azúcar. Una vez que estén bien batidas las claras, agregá los ingredientes secos, previamente tamizados. Para darle color a los macarrones, que los chicos ayuden a dividir la masa en la cantidad de colores que quieras y colocar el colorante. Poné la masa en una manga y en una bandeja enmantecada y enharinada armá los macarrones. Llevá al horno durante 15 minutos.

Para el relleno hacé una crema chantilly y agregale las diferentes pulpas para darle el color. Con esa crema, que los chicos rellenen los macarrones como si fuesen alfajorcitos ¡Y listo! ¡A comer!

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!