Receta de marquise de chocolate y frutillas - Productos Bahía

Recetas

Marquise de chocolate y frutillas


Ingredientes

  • 4 yemas
  • 125 grs de azúcar impalpable
  • 80 grs de chocolate
  • 200 grs de crema de leche
  • 150 grs de manteca
  • 75 grs de cacao en polvo
  • c/n de frutillas enteras BAHÍA

Preparación

Por un lado batí el azúcar con las yemas a baño María y por el otro fundí el chocolate y una cucharada de crema. Mientras tanto mezclá la manteca con el cacao hasta convertirla en una pomada. Batí la crema con una cucharada de azúcar impalpable. Mezclá todas las preparaciones con una cucharada de madera y verté en una budinera desmontable forrada con papel film. Antes de llevar la marquise al freezer, colocale las frutillas hasta la mitad para que cuando se corte se vean dentro de la preparación. Llevá al freezer durante 2 hs aprox. Desmontá y serví.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!