Receta de Muffins de Arándanos y chocolate blanco - Productos Bahía

Recetas

Muffins de Arándanos y chocolate blanco


Ingredientes

– 250 gr de manteca pomada
– 250 g de azúcar
– 4 huevos
– Ralladura de la piel de 1limón
– 250 gramos de harina 0000
– 2 cucharaditas de polvo de hornear
– 100 gramos de chips de chocolate blanco
– 1 lata de arandanos en almíbar
Cubierta:
– 1 taza de queso tipo finlandia
– Azucar impalpable 1 pocillo
– Chocolate blanco derretido 100 gr

Preparación

Batí con batidora eléctrica la manteca con el azúcar, hasta formar una crema bien blanca, agregale la ralladura de piel de limón y los huevos uno por uno batiendo muy bien después de cada incorporación.
Con una cuchara de madera incorporá la harina tamizada con el polvo de hornear y mezclá bien. Agregá los arándanos escurridos (reservá el almíbar) y los chips de chocolate blanco.
Rellená los moldes de muffins hasta la 3/4 parte y cocinalos en horno precalentado a 180 grados por 25 minutos aprox, retiralos del horno y dejalos enfriar sobre una rejilla.
Para la cubierta batí el queso con el azúcar impalpable y el chocolate blanco derretido. Decorá los muffins con la crema y rulitos de chocolate blanco.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!