Receta de muffins con champignones - Productos Bahía

Recetas

Muffins con champignones


Ingredientes

  • 150 grs de champignones en trozos BAHÍA
  • ½ taza de aceite
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 300 grs de harina de trigo
  • 1 cda de polvo de hornear
  • 1 cdta de sal
  • 1 taza de leche.
  • 1 huevo batido
  • 100 grs de queso rallado

Preparación

En una sartén caliente con aceite, salteá los champiñones, revolvé u agregá la cebolla, cociná unos minutos y retirá del fuego y dejá enfriar. Tamizá la harina con el polvo de hornear y sal. Aparte mezclá el aceite, leche y huevo batido. En un bol poné la harina, hacé un hueco en el centro, ahí agregá la mezcla de leche, con los dedos limpios mezclar sin batir, incorporá los champiñones, queso rallado y perejil, amasá muy bien para integrar todo.
Ya lista la masa colocala en porciones iguales en moldes para muffins de silicona, horneá a 200 grados de 30 a 40 minutos, pasado ese tiempo revisá la cocción y sacalos del horno, se pueden servir calientes o fríos.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!