Receta de Muffins de arándanos y naranja - Productos Bahía

Recetas

Muffins de arándanos y naranja


Ingredientes

  • Ralladura y jugo de una naranja
  • 2 huevos grandes
  • 3 cdas soperas de miel
  • 110 grs de manteca
  • 1 taza de azúcar
  • 2 taza de harina 0000
  • 2 ½ cda de te de polvo de hornear
  • ¼ de cda de te de bicarbonato
  • ¼ de cda de te de sal
  • 1 lata de arándanos enteros BAHÍA

Preparación

Precalentá el horno a 170 grados y rociá los moldes de muffins con roció vegetal. Colocá el jugo de naranjas en un bol, agregá los huevos, miel y la manteca derretida. Revolvé hasta que esté todo integrado. En otro bol colocá el azúcar y la ralladura, mezclá y colocalo dentro de la harina, que previamente tenes que tamizar junto al polvo de hornear, la sal y el bicarbonato. Mezclá los ingredientes líquidos con los secos y revolvé para que integrar todo. Agregale los arándanos y revolvé nuevamente. Volcá la preparación en los moldes hasta 1 cm antes del tope y espolvoreá con azúcar. Llevá al horno por 45/50 min.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!