Receta de paletas de vainilla y arándanos - Productos Bahía

Recetas

Paletas de vainilla y arándanos


Ingredientes

  • 100 cc de leche
  • 150 cc de crema
  • 3 cucharadas de queso crema
  • 80 grs de azúcar
  • 2 yemas
  • Pizca de sal
  • Pizca de escencia de vainilla
  • 100 grs de arándanos enteros  BAHÍA

Preparación

 

Mezclá todos los ingredientes (menos los arándanos y la crema) hasta lograr una preparación uniforme. Llevalo al fuego en mínimo y batí hasta que hierva. Una vez lo sacás del fuego, le agregás la crema sin dejar de mezclar. Integrá bien y lo llevás a la heladera hasta que este frío Mientras esperás, escurrí los arándanos  y los procesás un poco, le podés agregar un poco de azúcar. Cuando se cumple el tiempo de frío, 30 min aprox., agregá los arándanos a la preparación, mezclá un poco, colocá en los moldes de palitos de helados y llevá al freezer.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!