Receta de papas al horno con champignones y espinaca -Productos Bahía

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Papas al horno con champignones y espinaca


Ingredientes

  • 4 papas
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 1  lata de champignones en trozos al natural BAHÍA
  • Sal y pimienta
  • 2 cdas de caldo
  • ½ taza de queso chedar rallado
  • c/n de espinaca
  • 1 cda de crema

Preparación

Antes que nada lavá la espinaca. Lavá muy bien las papas, envolvelas en papel para cocina y cociná durante 10 minutos en el microondas hasta que queden tiernas. Calentá el aceite en una sartén a fuego medio y agregale la cebolla picada, los champignones y salteá durante 2 min. Añadí el caldo y la crema y de apoco agregá la espinaca. Salpimentá. Mientras tanto cortá las papas por la mitad, y retirá un poco para formar el hueco para el relleno. Rellená cada una con la mezcla de espinaca y cubrí con queso cheddar. Llevá las papas al horno para derretir el queso.


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