Ingredientes
- 4 papas
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 1 lata de champignones en trozos al natural BAHÍA
- Sal y pimienta
- 2 cdas de caldo
- ½ taza de queso chedar rallado
- c/n de espinaca
- 1 cda de crema
Preparación
Antes que nada lavá la espinaca. Lavá muy bien las papas, envolvelas en papel para cocina y cociná durante 10 minutos en el microondas hasta que queden tiernas. Calentá el aceite en una sartén a fuego medio y agregale la cebolla picada, los champignones y salteá durante 2 min. Añadí el caldo y la crema y de apoco agregá la espinaca. Salpimentá. Mientras tanto cortá las papas por la mitad, y retirá un poco para formar el hueco para el relleno. Rellená cada una con la mezcla de espinaca y cubrí con queso cheddar. Llevá las papas al horno para derretir el queso.