Receta de papas rellenas de atún - Productos Bahía

Recetas

Papas rellenas de atún


Ingredientes

  • 3 papas grandes
  • 1 lata de atún desmenuzado al natural BAHÍA
  • 200 grs de queso ahumado
  • 50 grs de queso cremoso
  • Orégano, sal y pimienta

Preparación

Empezá lavando las papas y colocalas en una cacerola, cubrilas con agua y un poco de sal gruesa, cocinalas con la piel. Dejalas en el agua hirviendo durante 10 min y dejalas enfriar.

Escurrí el atun, cortá el queso ahumado en cubos chiquitos, lo mismo que el queso cremoso. Cortá las papas por la mitad, y con una cuchara sacá el centro, dejando un hueco, y lo que sacaste ponelo en un bowl y lo pisas con un tenedor. Agregá el atún, el queso cremoso y el queso ahumado, condimentá con sal, pimienta y orégano. Mezclá bien todo.

Colocá las papas en una fuente para horno, rellená y por encima colocale unos cubitos de queso cremoso. Llevá al horno por 25 min aproximadamente hasta que las papas estén doraditas.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!