Receta de pastel de manzana y arándanos - Productos Bahía

Recetas

Pastel de Manzana y Arándanos


Ingredientes

  • 225 grs de harina
  • 165 grs de azúcar
  • 125 grs de manteca
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 huevos
  • 125 ml de leche
  • 1 manzana
  • ¾ de taza de arándanos BAHÍA
  • 2 cucharadas de azúcar moreno

Preparación

Precalentá el horno y mientras tanto con la batidora mezclá hasta que quede una masa homogénea: la harina, el azúcar, la manteca, el extracto de vainilla, los huevos y la leche. Forrá un molde desmoldable de 22 cm de diámetro con papel para hornear. Una vez lista la masa, cortá la manzana en gajos muy finos. Volcá 3/4 de la masa en el molde y colocá de manera prolija los gajos y los arándanos y espolvoréa con azúcar morena. Con el 1/4 restante de masa podés armar un enrejado similar al de la pastafrola. Horneá durante 40 minutos a fuego moderado o hasta que al pincharlo con el cuchillo salga limpio.  Desmoldá y decorá con una crema chantilly.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.

 


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!