Receta de Pizza de champignones - Productos Bahía

Recetas

Pizza de champignones


Ingredientes

  • 250 grs de harina 0000
  • 15 grs de levadura prensada
  • 125 ml de agua
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite
  • 150 grs de salsa de tomate
  • 150 grs de queso mozzarella rallado
  • 2 cebollas grandes
  • 1 lata de champignones en trozos al natural BAHÍA
  • Sal y pimienta
  • Aceitunas
  • 50 ml de aceite
  • 100 grs de queso parmesano rallado

Preparación

Lo primero que tenes que hacer es la masa, para eso utilizá una o dos cucharadas de harina, el azúcar, la levadura junto al agua y mezclá hasta que se forme una masa homogénea. Tapalo con un paño y dejá descansar hasta que doble el tamaño. Cuando se forme la esponja, agregalo al resto de la harina, el aceite, el agua y la sal que no utilizaste. Amasá hasta que quede lisa y elástica. Separá en bollos y dejá levar.

El relleno lo preparas en una sartén con aceite, rehogá la cebolla previamente cortada en juliana. Agregá los champignones. Cuando los ingredientes estén listos, apagá el fuego y salpimentá. Mientras tanto estirá la masa y llevala al horno por unos minutos sin que se dore. Luego cubrila con la salsa de tomate, espolvoreala con el queso mozzarella, la cebolla y los champignones y por último el queso parmesano. Decoralo con aceitunas. Levá la pizza unos minutos mas al horno


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!