Receta de Polenta gratinada con ragout de hongos - Productos Bahía

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Polenta gratinada con ragout de hongos


Ingredientes

– polenta 500 gr
– Aceite de oliva 4 cucharadas
– Champi 1 lata
– Manteca 50 g
– Queso rallado 1/2 taza
– Cebolla picada 1
– Ajo 2 dientes aplastados
– 2 ramas de apio picado
– Zanahoria picada 1
– 1 hoja de laurel
– Vino tinto 1/2 taza
– Caldo 1/2 taza
– Hongos de pino 1/2 taza

Preparación

En una cacerolita con el aceite caliente, rehogá el ajo aplastado y la cebolla picada. Agrégale la zanahoria y el apio.
Dejá cocinar unos minutos, y agregá los hongos, el vino, la hoja de laurel y los hongos de pino hidratados en el caldo caliente. Incorporá los champignones y cociná unos minutos más.
Hacé la polenta como indica el paquete, volcala en una budinera aceitada y dejala enfriar bien.
Una vez fría cortala en porciones y acomodala en una placa apta para horno.
Ponele encima unos trocitos de manteca y espolvoreala con el queso rallado, llevala a horno fuerte hasta gratinar bien.
Serví la polenta acompañada con el ragout de hongos.


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