Receta de postre de maracuyá y merengue italiano - Productos Bahía

Recetas

Postre de maracuyá y merengue italiano


Ingredientes

  • 500 ml de crema de leche
  • 500 ml de leche condensada
  • 3 sobrecitos de gelatina sin sabor
  • 250 ml de pulpa de maracuyá BAHÍA

PARA EL MERENGUE

  • clara de 3 huevos medianos
  • 40 ml de agua
  • 100 grs de azúcar

Preparación

Disolvé la gelatina en una taza de agua fría, luego calentala a baño maría sin dejarla hervir. En una licuadora agregá la crema montada, leche condensada, la pulpa de maracuyá y la gelatina. Mezclá todos los ingredientes. Colocá la preparación en pequeños frascos o vasos y llevá a la heladera por 3 horas y mientras tanto prepará el merengue.  Poné a calentar el agua con el azúcar en una ollita aproximadamente unos 15 minutos, mientras tanto, batí las claras de huevo. Una vez que el agua llegó a alta temperatura y se formó el almíbar, se la vas agregando a las claras sin dejar de batir hasta que se formen picos y veas que se puso brillante la preparación. Colocá el merengue por encima de cada frasco con maracuyá (podés ayudarte con una manga) y dejá enfriar hasta servir.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!