Receta de sardinas en salsa blanca con puré - Productos Bahía

Recetas

Sardinas en salsa blanca con puré


Ingredientes

  • c/n de sardinas en aceite y agua BAHÍA
  • sal
  • 2 cebollas
  • salsa blanca (50 grs de Manteca, 2 cucharadas de Harina, ½ litro de Leche, Sal y pimienta a gusto, Nuez moscada opcional)
  • aceite
  • papas

Preparación

Escurrí las sardinas, condimentá con sal. Picá las cebollas y saltealas en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén tomando color, comenzá a cocinar las sardinas hasta que tomen un color dorado. Mientras tanto cociná la salsa blanca. Las papas limpialas muy bien y cocinalas al horno con la cáscara cortadas de la manera que quieras y también podés hacer un rico puré. Una vez que tengas todo listo, serví las sardinas con las cebollas, las papas y el puré y luego agregale gran cantidad de salsa blanca.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!