Receta de scones de arándanos - Productos Bahía

Recetas

Scones de arándanos


Ingredientes

  • 2 ¼ de harina tamizada
  • ¼ de azúcar
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 6 cucharadas de manteca
  • 2/3 de taza de crema batida
  • 2 huevos batidos
  • 3 tazas de arándanos BAHÍA

Preparación

Precalentá el horno. En un bol colocá el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Agregá la manteca y batí hasta que quede todo incorporado. Aparte, en forma envolvente, incorporá la crema batida con los huevos y luego mezclá con la preparación anterior hasta que quede una masa homogénea. Si es necesario, agregá harina. Luego, agregá los arándanos, previamente pasado por harina para que no pierdan líquido. Armá círculos de 20 cm aprox y llevalos al horno sobre una fuente enmantecada y enharinada.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!