Receta de soufflé de choclo para celíacos - Productos Bahía

Recetas

Soufflé de choclo para celíacos


Ingredientes

  • 1 lata de choclo en granos sin TACC BAHÍA
  • 5 huevos
  • 4 cdas de queso rallado (permitido)
  • ½ litro de leche
  • 50 grs de almidón de maíz
  • 2 cdas de aceite de girasol
  • Sal y pimienta

Preparación

Primero hacé la salsa blanca en el microondas, colocando en un recipiente de vidrio la leche con el almidón de maíz y sal, llevá al microondas por cinco minutos revolviendo cada 2 min aprox. Retirá y colocale la pimienta. Dejá enfriar y agregale las yemas, y luego el choclo. Por último las claras batidas a nieve y mezclar en forma envolvente. Colocar en un molde con un poco de aceite y llevar a horno fuerte por 35 minutos aproximadamente.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!