Receta de strudel de frutillas - Productos Bahía

Recetas

Strudel de frutillas


Ingredientes

  • 300 grs de ricota
  • 150 grs de queso mascarpone
  • 60 grs de cacao
  • Escencia de vainilla
  •  1 lata de frutillas enteras bahía
  • ½  lata de pulpa de frutilla BAHIA
  • 100 grs de manteca derretida
  • 4 masa filos

Preparación

En un bowl mezclá la ricota, el queso, el azúcar y un chorrito de esencia de vainilla. Agregá las frutillas y la pulpa. Disponé 2 de las masas filo juntas y pincelá con la manteca derretida. Tapar con las otras 2 masas restante y volvé a pincelar con manteca. Colocá la mitad de la mezcla en el centro y a lo largo, doblá los extremos de la masa hacia dentro y luego enrollá. Untá con manteca y llevá a horno precalentado a 180º hasta que se dore la masa. Retirá y espolvoreá con cacao.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!