Receta de tarta de chocolate con mousse de arándanos - Productos Bahía

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Tarta de chocolate con mousse de arándanos


Ingredientes

  • 250 grs de harina
  • 125 grs de manteca
  • 1 pizca de sal
  • 80 grs de azúcar impalpable
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 huevo
  • c/n de dulce de leche

PARA LA MOUSSE

  • 1 taza de pulpa para repostería de arándanos BAHÍA
  • ½ taza de azúcar
  • 1 pote chico de queso crema
  • 1 taza de crema para batir

Preparación

Mezclá el cacao con la harina. Hacele un hueco en el centro y colocá la manteca en trocitos, el huevo sin batir, la sal y el azúcar. Amasá todos los ingredientes  y una vez que armes un bolo, envolvelo en papel film y llevalo a la heladera por una hora aproximadamente. En moldes individuales, o una tartera, colocá masa y estirala hasta cubrir los bordes. Pinchá la base con un tenedor y llevala al horno por unos 20 minutos aproximadamente.

Para preparar la mousse, mezclá el queso crema junto con la crema batida. Añadí la pulpa de arándanos. Llevá a enfriar y luego realizá el armado. Sobre la masa de chocolate colocá una cantidad a gusto de dulce de leche y luego la mouse de arándanos. Llevá a enfriar  y luego serví.

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