Receta de tarta de espinaca, choclo y queso - Productos Bahía

Recetas

Tarta de espinaca, choclo y queso


Ingredientes

  • 1 tapa de masa hojaldrada
  • 1 paquete de espinaca fresca
  • 3 cebollas
  • 1 pimiento morrón BAHÍA
  • 1 lata de choclo en grano BAHÍA
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de queso crema
  • c/n de tomates disecados
  • c/n de queso parmesano
  • sal y pimienta

 

Preparación

Picá la cebolla y cocinala en una sartén con un poco de aceite y sal. Lavá la espinaca y cortala con la mano. Batí los huevos junto con el queso crema y condimentá.  Estirá la masa en una tartera enmantecada y enharinada, luego colocá por encima la espinaca presionando un poco, la cebolla, el choclo y los tomates disecados. Con una cuchara distribuí por encima el huevo batido y por último el queso parmesano rallado. Llevá al horno a temperatura moderada por unos 30 minutos y luego retirá. Desmoldá y serví.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!