Receta de tarta de queso y arándanos - Productos Bahía

Recetas

Tarta de queso y arándanos


Ingredientes

• 1 paquete de galletitas dulces sabor vainilla para triturar
• 50 grs de manteca
• 500 grs de queso crema
• 400 ml de crema de leche
• 100 grs de azúcar
• 1 sobre de gelatina sin sabor
• c/n de Arándanos enteros BAHÍA
• ½ lata de pulpa para repostería de arándanos BAHÍA

Preparación

Prepará la base de la tarta triturando en una procesadora las galletitas hasta que se forme una harina. Derretí la manteca y mezclá con las galletitas para formar la masa y echala en el molde (recomendable que sea desmontable) hasta cubrir todo el fondo. Dejá enfriar en la heladera. Montá la crema hasta conseguir una consistencia cremosa y firme, hidratá la gelatina sin sabor. Mientras tanto, mezclá el queso con el azúcar y de a poco agregá la crema a la mezcla de queso y remové con movimientos envolventes. Luego incorporá la gelatina sin sabor a esa preparación, también haciendo movimientos envolventes. Mezclá la pulpa con los arándanos y volcalos sobre la masa, por encima el queso. Decorá con algunos arándanos enteros y llevá a la heladera hasta que termine de tomar consistencia y frío.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.

 

 


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!