Receta de tarta de queso y frutos rojos - Productos Bahía

Recetas

Tarta de queso y frutos rojos


Ingredientes

  • 2 paquetes de galletitas de vainilla para triturar
  • 100 grs de manteca
  • 500 grs de queso crema
  • 400 ml de crema para montar
  • 100 grs de azúcar
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • c/n de Frutillas enteras BAHÍA
  • c/n de Arándanos enteros BAHÍA
  • Azúcar impalpable

Preparación

Prepará la base de la tarta triturando en una procesadora las galletitas hasta que se forme una harina. Derretí la manteca y mezclá con las galletitas para formar la masa (dividí la preparación en dos) y echala en el molde (recomendable que sea desmontable) hasta cubrir todo el fondo. Dejá enfriar en la heladera.

Montá la crema hasta conseguir una constancia cremosa y firme, hidratá la gelatina sin sabor. Mientras tanto, mezclá el queso con el azúcar y de a poco agregá la crema a la mezcla del queso y remové con movimientos envolventes. Luego incorporá la gelatina sin sabor a esa preparación, también haciendo movimientos envolventes. Volcá la preparación a la base de galletitas y llevá a enfriar. Mientras tanto, vas a estirar el resto de la masa que separaste y por parte, dado que es una masa quebrada, la vas a ir estirando por encima de la crema de queso y llevas nuevamente a la heladera. Para terminar vas a realizar una mezcla de los arándanos y las frutillas enteras con un poco de azúcar impalpable y vas a colocar por encima de la tarta y dejas enfriar por varias horas. Antes de servir, espolvoreá con el azúcar.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!