Receta de Tarta de palmitos y choclo - Productos Bahía

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Tarta de palmitos y choclo


Ingredientes

Masa:
– harina 000 300 gr
– Manteca bien fría 100 gr
– Leche 130 cc
– Sal pizca
– Pimentón ahumado 1 cucharadita
– Queso parmesano rallado 1/4 taza
Relleno:
– palmitos 1 lata
– Choclo 1 lata
– Puerro 2 cortado en rueditas
– Huevos 2
– Leche 1/4 taza
– Almidón de maíz 2 cucharadas soperas
– Queso rallado 1/2 taza
– Sal y pimienta
– 1 huevo batido para pitar

Preparación

Colocá en el vaso de la procesadora la harina, el pimentón, el queso, la manteca, la sal y pimienta, trabajá hasta formar un arenado. Incorporá la leche y forma una masa.
Envolvela en papel film y y dejala reposar 1/2 hora en la heladera.
Mezclá el choclo escurrido con el puerro ya salteado, los huevos, los palmitos y el queso.
Disolvé el almidón de maíz con la leche e incorporalo a la mezcla anterior condimentá con sal y pimienta.
Una vez que la masa reposó, estirala sobre la mesada enharinada dándole forma rectangular.
Volcá el relleno sobre la masa y doblá los bordes hacia el centro, pintá con el huevo batido y llevala al horno a 180° por 35/40 minutos aprox.
Servila tibia acompañada de hojas verdes.


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