Tarteletas de Durazno - Productos Bahía

Recetas

Tarteletas de Durazno


Ingredientes

Para la masa
● 200 grs de harina
● 100 grs de azúcar
● 90 grs de manteca
● 1 huevo

Para la crema pastelera
● 350 cc de leche
● 6 cucharadas de azúcar
● 2 yemas de huevo
● 4 cucharadas de maicena
● 2 cucharadas de esencia de vainilla

Para la cubierta
● 1 lata de duraznos BAHÍA
● Coco rallado

Preparación

Uní los ingredientes de la masa en forma homogénea y dividila en 6 moldes, horneá por 25 minutos. Calentá 300 cc. de leche en una olla, aparte uní los otros ingredientes con la leche restante. Antes de que hierva la leche, bajá el fuego al mínimo y agregá este batido revolviendo para que no se agrume y hasta que tome cierto espesor. Rellená las tarteletas colocando un poquito del jugo de los duraznos en cada una, después la crema pastelera y finalmente los duraznos cortados en lonchas. Espolvoreá con coco rallado y dejá reposar por un rato en la heladero.

¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!