Receta de torrejas crocantes de choclo - Productos Bahía

Recetas

Torrejas crocantes de choclo


Ingredientes

  • 1 lata de choclo en granos BAHÍA
  • ½ taza de leche o agua
  • 150 grs. de queso criollo
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • c/n pan rallado.
  • Huevo

Preparación

Procesá el choclo con la leche o el agua durante 1 minuto, agregá los dos huevos y seguí procesando. Aparte, picá la cebolla y el tomate y saltealo en una sartén con aceite. Una vez listo, agregalo a la preparación del choclo, al igual que el queso desmenuzado, añadí sal y pimienta y mezclá todo nuevamente. Armá bollitos y pasalos por huevo batido y el pan rallado, luego cociná en una sartén con aceite bien caliente. Podés acompañar esta receta con una rica ensalada de hojas verdes.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!