Ingredientes
- 2 tazas de harina leudante
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- ½ taza de aceite
- Esencia de vainilla
- 1 lata de pulpa de frutilla para repostería BAHÍA
- c/n de crema chantilly
- frutillas para decorar
Preparación
Mezclá los huevos con el azúcar, agregá el aceite y la esencia. Andá agregando la harina y la leche de a poco y batí hasta que se forme una masa espesa. Colocá en un molde enmantecada y enharinado y llevá al horno unos 45 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio. Cuando retires las torta del horno, desmoldala y dejala enfriar, y luego cortá en 3 capas. Y untá en la base pulpa de repostería, luego crema chantilly, colocás la otra tapa, repetís lo mismo en la otra que queda. Cubrí toda la torta con crema y decorá con frutillas enteras.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.