Receta de Torta rellena de crema chantilly y pulpa de frutilla - Productos Bahía

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Torta rellena de crema chantilly y pulpa de frutilla


Ingredientes

  • 2 tazas de harina leudante
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • ½ taza de aceite
  • Esencia de vainilla
  • 1 lata de pulpa de frutilla para repostería BAHÍA
  • c/n de crema chantilly
  • frutillas para decorar

Preparación

Mezclá los huevos con el azúcar, agregá el aceite y la esencia. Andá agregando la harina y la leche de a poco y batí hasta que se forme una masa espesa. Colocá en un molde enmantecada y enharinado y llevá al horno unos 45 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio. Cuando retires las torta del horno, desmoldala y dejala enfriar, y luego cortá en 3 capas. Y untá en la base pulpa de repostería, luego crema chantilly, colocás la otra tapa, repetís lo mismo en la otra que queda. Cubrí toda la torta con crema y decorá con frutillas enteras.

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