Receta de torta de café con arándanos - Productos Bahía

Recetas

Torta de café con arándanos


Ingredientes

  • 1 ¼ taza de azúcar.
  • 2 1/3 tazas de harina común
  • Media taza de manteca.
  • 750 ml de leche.
  • 2 ½ cucharaditas de levadura en polvo.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 huevo.
  • 2 tazas de arándanos enteros BAHÍA
  • 6 cucharadas de café

Preparación

Poné el horno a precalentar a 180º C, En un bol mezclamos media taza de azúcar con un tercio de taza de harina. Remové bien. Después, incorporá un cuarto de taza de manteca a temperatura ambiente. Mezclá bien hasta formar una masa homogénea y reservá.Posteriormente, echá en un bol el azúcar, la harina y la manteca restante. Remové bien y después incorporá la leche, en la que tenés que disolver previamente el café y la levadura en polvo. Agregale la sal y el huevo. Remové bien, hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Luego echá las dos tazas de arándanos. Y volcá la mezcla en un molde previamente enmantecado. Colocá el molde en el horno y dejá que se haga durante 45 minutos aproximadamente. Sacá, dejá enfriar ligeramente, desmoldá y serví.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!