Receta de torta invertida de frutillas - Productos Bahía

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Torta invertida de frutillas


Ingredientes

• 1 lata de frutillas enteras seleccionadas BAHÍA
• 200 gr de manteca
• 200 gr de azúcar
• 1 cucharadita de jugo de limón
• 4 huevos
• 2 cucharaditas de polvo de hornear
• 250 gr de harina común

Preparación

Precalentá el horno a 180º. En una fuente grande apta para hornalla y horno, derretí 100g de manteca y 100g de azúcar a fuego medio sobre la hornalla. Rociá con jugo de limón para que el azúcar se caramelice sin cristalizar. En un bowl, mezclá todos los ingredientes excepto las claras. En otro bowl, batí las claras a punto nieve e incorporá en la preparación de torta y revolvé despacio para unir. Cortá las frutillas (previamente escurridas) en láminas o pequeños trozos y ubicá boca abajo en la fuente con caramelo. Colocá la preparación de torta encima, sin presionar ya que sola se va a acomodar. Llevá al horno y cociná 45 minutos. Retirá y dejá enfriar 10 minutos antes de invertir sobre una fuente.

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