Receta de Torta invertida de manzana y durazno - Productos Bahía

Recetas

Torta Invertida de manzana y durazno


Ingredientes

  • 200 grs de manteca
  • 200 grs de azúcar
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 250 grs de harina
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 3 manzanas
  • 1 lata de durazno en almíbar BAHÍA

Preparación

Precalentá el horno a 180º. En una sartén grande apta para hornalla y horno, derretí 100g de manteca y 100g de azúcar a fuego medio sobre la hornalla. Rociá con jugo de limón para que el azúcar se caramelice sin cristalizar. En un bowl, mezclá todos los ingredientes excepto las claras. En otro bowl, batí las claras a punto nieve e incorporá en la preparación de torta y revolvé despacio para unir. Cortá las frutas en láminas o pequeños trozos y ubicá boca abajo en la sartén con caramelo. Colocá la preparación de torta encima de a cucharadas, sin presionar ya que sola se va a acomodar. Llevá al horno y cociná 45 minutos. Retirá y dejá enfriar de 6 a 10 minutos antes de invertir sobre una fuente para servir.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!