Tortilla de Brócoli y Morrones - Productos Bahía

Recetas

Tortilla de Brócoli y Morrones


Ingredientes

● 1 Brócoli grande.
● 6 Papas medianas.
● 1 Cebolla mediana.
● 1 Ají.
● 1 Lata de pimientos morrones Bahía.
● 4 Huevos.
● Sal y provenzal.

Preparación

Cociná el brócoli. Lo ideal es hacerlo al vapor por 5 minutos para que conserve sus propiedades. Reservalo.
Pelá y cortá las papas en cuadradito o bastones.. Freílas y reservalas en un bowl condimentando con sal apenas las sacas del fuego.
Mientras tanto cortá la cebolla, el ají y los pimientos. Saltealos a baja temperatura aproximadamente 15 minutos.
Picá el brócoli ya cocinado y agregalo al bowl de las papas fritas.
En un plato hondo, batí los huevos condimentando con sal y provenzal. Incorporá esta mezcla a la preparación del brócoli y las papas.

Para terminar, poné una sartén a fuego alto con un chorrito de aceite y añadí todas la mezclas, sin dejar de mover la base, por 5 minutos de cada lado. Para darla vuelta ayudate con una tapa de olla.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!