Receta de 4 guarniciones para el asado

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4 guarniciones para el asado


Ingredientes

ENSALADA RUSA
  • 4 papas
  • 3 zanahorias
  • 200 g de mayonesa
  • 1 lata de choclo en granos BAHIA
  • c/n de jugo de limón
  • Aceite
  • Sal y pimienta
 
 
PINCHOS DE VEGETALES
  • 3 zapallitos de tronco
  • 1 cebolla
  • 1 lata de pimientos morrones BAHIA
  • 3 tomates
  • Aceite
  • Sal y oregano
  • Palitos de madera
PAPAS CON CHAMPIGNONES
  • 500 gr. de papa
  • 1 lata de champignones BAHIA
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • Sal y aceite
ENSALADA DE PALMITOS
  • 1 lechuga grande
  • 1/2 cebolla morada
  • 1 taza de tomates cherrys
  • 1 lata de palmitos BAHIA
  • Sal
  • Aceite y vinagre

Preparación

ENSALADA RUSA

Para comenzar, herví 4 papas con piel y una vez cocidas dejalas enfriar, pelalas y cortalas en cubos. Incorporá las 3 zanahorias hervidas y cortadas en cubos y los choclos en granos BAHIA previamente escurridos. Condimentá con aceite, sal, pimienta y mayonesa para unir los ingredientes, por último rocialo con un poco de jugo de limón.

 

PINCHOS DE VEGETALES

Primero lavá y cortá los zapallitos de tronco, la cebolla, y los tomates en tamaños medianos. Luego colocalos en los palitos de madera de manera intercalada, agregando también los pimientos morrones BAHIA. Condimentá con aceite, sal y oregano y llevalos a la parrilla, dejalos cocinar durante media o hora hasta que notes que las verduras están tiernas. Recordá girar los pinchos para que las verduras se cocinen por todos los lados.

 

PAPAS CON CHAMPIGNONES

Herví las papas en agua y sal. Cuando estén tiernas pelalas y ponelas en una fuente de horno cortadas en rodajas amplias, con un poco de aceite. Cocinalas hasta que se doren por completo en el horno a 200 grados. Por otro lado, pelá y cortá la cebolla y el ajo, todo bien picado. Rehogalos en una sartén con aceite junto con los champignones BAHIA. Añadí un chorro de vino blanco en la sartén y sal al gusto. Una vez listo serví todo junto en un bowl.

 

ENSALADA DE PALMITOS

Cortá la lechuga y la cebolla en pequeños pedazos, y los tomates cherrys por la mitad. Incorporá los palmitos BAHIA previamente escurridos, condimentá a gusto con sal, acite y vinagre, ¡y listo!

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