Receta de Albóndigas de brócoli y atún - Productos Bahía

Recetas

Albóndigas de brócoli y atún


Ingredientes

* 1 brócoli
* 3 huevos
* 2 latas de atún Bahía
* 2 rebanadas de lactal
* Pan rallado
* Harina
* Sal
* Aceite de oliva

Preparación

Lavá el brócoli y ponelo a cocinar en una olla con agua y una pizca de sal. Pasados 5 minutos retiralo, escurrilo bien y con un tenedor desmenuzalo. En un bol mezclá el brócoli con el atún Bahía, la miga de las dos rebanadas de pan y revolvé de manera que todos los ingredientes se mezclen bien.
Batí dos huevos y añadilos a lo anterior. Con un tenedor mazclá todo para que el huevo se integre por completo con la mezcla. Formá las albóndigas con la mezcla que preparaste. Luego, pasalas por harina, huevo batido y pan rallado. Colocalas en una fuente para horno con un poquito de aceite y  cocinalas. Retirá y listas para servir.

Varios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!