Ingredientes
* 1 diente de ajo
* 1 cda de perejil
* Azafrán en polvo
* Harina
* 1 cebolla
* 1 lata de caballa Bahía
* 1 rebanada de pan
* Leche
* Salsa de tomate
* Sal y pimienta
Preparación
Mezclá la caballa Bahía con el ajo pelado y picado, el perejil, sal, pimienta y azafrán. Por otro lado, mezclá el huevo con más perejil y 2 rebanadas de pan remojado con leche y escurrido. Picá la mitad de la cebolla, sofreíla y añadila.
Con el preparado formá las albóndigas, enharinalas y colocalas sobre una fuente para horno previamente acitada. Hornealas 18 minutos a 180º.
Prepará la salsa de tomate, una vez lista ubicá las albóndigas sobre la misma. Y listo para servir, ideal para acompañarlas con arroz blanco.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.